Пятница, 27 Март 2020 15:53

Режим работы

Апдейт важной информации.

Сейчас мы работаем как интернет-магазин. Заказы обрабатываются 6 дней в неделю, кроме субботы, в первой половине дня. Не волнуйтесь, мы обязательно с вами свяжемся.
При заказе обратите внимание на номер телефона, в форме на сайте 8 ставится автоматически, поэтому зачастую к нам приходят заказы с телефонами типа 8(891)123-**-**, которые мы полноценно и быстро обработать не можем и очень расстраиваемся.

Курьерские доставки от 4000 рублей по городу бесплатно (список районов здесь: http://spbrollerclub.ru/about-us#delivery), до 4000 тысяч - 400 рублей. Можем привезти на выбор две пары. Доставки куда-то подальше обговариваются в индивидуальном порядке с менеджером.

Самовывоз осуществляется только из магазина на Серебристом бульваре. Это не значит, что можно там гулять как при обычном режиме работы и мерить все, что захочется, увы. Вам нужно будет в любом случае сделать заказ на сайте (или через меня, заказ будет обработан, собран специально для вас, после чего вам последует звонок от менеджера, который сообщит когда можно будет приехать и померить/приобрести заказанное. Доступ к пункту самовывоза будет осуществляться дозированно, пожалуйста, будьте терпеливы, если вам внезапно придется постоять в очереди, мы очень не хотим создавать толпу и подвергать риску ваше драгоценное здоровье.

Разнообразные вопросы можно задавать:
1) Мне в личку ВК;
2) В сообщения сообщества (оптимальный выбор);
3) По телефонам 764-2497 (Пушкинская) ежедневно, кроме субботы, с 11 до 14 (после 14 звонить практически бесполезно, продавцы и менеджеры стремительно мутируют в курьеров и разъезжаются по доставкам) и 240-0390 (Серебристый) в понедельник, среду, пятницу и воскресенье с 11 до 19.
4) В электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (время ответа увеличено);
5) По телефону +7 981 856 46 05 ежедневно (я могу быть занят и не ответить сразу, но обязательно перезвоню).

Не болейте, будьте здоровы!